Кулинарная программа «На неделю»

Ежедневное приготовление еды на всю семью отнимает много времени и энергии. Многие хозяйки уже пришли к тому, что готовят еду впрок. Как грамотно составить меню на неделю, приготовить домашние полуфабрикаты, правильно их заморозить.

О таких домашних секретах рассказывают наши телепередачи «На неделю». Ведущей шоу стала шеф-повар одного из популярных столичных заведений Нина Шабан. Она еженедельно продумывает полноценное меню и показывает, как можно разгрузить свои вечера от бесконечных хлопот у плиты на оставшуюся неделю. Кроме того, Нина расскажет, как максимально экономно и вкусно готовить еду, правильно хранить продукты и на что обратить внимание при их выборе. Расскажет о необычных блюдах и поможет составить меню на праздничный стол.

Рецепты, которые публикуются в кулинарных изданиях или в интернете, часто используют довольно формальный подход, — говорит ведущая. — Смешать все в определенном порядке и в заданных пропорциях, а потом сварить, поджарить либо испечь — и готово. Но, чтобы готовить по-настоящему вкусно, важен и творческий подход, который я и продемонстрирую аудитории. Кстати, именно поэтому в программе будут встречаться рецепты всем знакомых блюд, но в моей авторской доработке.

В программе также имеются три рубрики - косметологическая (о том, как можно использовать различные продукты с косметической целью), рубрика по фитнесу и рубрика о том, как можно изготовить различные декоративные поделки из оставшихся продуктов при приготовлении блюд.